部门评议
部门名称 省红十字会
单位职责

(一)认真贯彻执行《中华人民共和国红十字会法》和《中国红十字会章程》,指导设区市红十字会开展全省性活动,推动红十字各项工作的开展。

(二)开展备灾救灾工作,在自然灾害和突发事件中,对伤病员和其他受害者实施救助。

(三)开展人道领域内的社区服务和社会公益活动;普及卫生救护和防病知识,组织群众参加初级卫生救护培训和现场救护。

(四)开展有益青少年身心健康、弘扬人道主义精神的红十字青少年活动。

(五)加强与国际红十字组织的友好合作与往来,宣传国际红十字和红新月运动的基本原则和日内瓦公约及其议定书,并依照有关规定开展工作。

(六)依据《中华人民共和国红十字会法》和《中华人民共和国献血法》的规定,推动无偿献血工作,建设和管理“中国造血干细胞捐献者资料库河北省志愿捐献者服务中心”。

(七)协助政府开展对台工作,促进两岸红十字组织的交流与合作。

(八)完成省委、省政府交办的其他有关工作。


部门评价

1、您对省红十字会作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省红十字会作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省红十字会作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省红十字会作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省红十字会作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省红十字会改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760