部门评议
部门名称 省贸促会
单位职责

在境内外开展多种形式的经贸活动,促进进出口贸易和投资。邀请和接待外国经贸界人士和代表来河北省访问,按规定组织我省经贸代表团出访。与各国贸促机构和商协会开展交流与合作,经授权代表河北省参加有关国际组织。举办、合办或参加有关国际会议。促进我省同港澳台地区的经贸交流与合作。按规定组织全省出国经贸展览会和我省企业参加在境外举办的经贸展览会和国际展(博)览会。开展对组展单位的信息咨询、业务培训等服务工作。按规定组织在省内主办经济贸易展览会、博览会及专业性经贸洽谈会、研讨会。办理国际国内经济贸易和海事仲裁业务,提供有关法律咨询、法律顾问服务。

部门评价

1、您对省贸促会作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省贸促会作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省贸促会作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省贸促会作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省贸促会作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省贸促会改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份类别:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760