部门评议
部门名称 省总工会
单位职责

(一)履行工会的维护职能,加强为基层和职工群众服务,密切联系职工群众,推进工会组织的群众化、民主化和法制化。

(二)改进机关工作作风和活动方式,精减会议和文件,减少应酬和评比活动。

(三)坚持从群众中来到群众中去的工作方法,贴近实际,贴近群众,逐步形成充分体现工会代表职工、领导机关为基层和职工群众服务的运行机制。

部门评价

1、您对 省总工会作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对 省总工会作风满意的方面是:

如果不满意,您认为 省总工会作风存在的突出问题是:

经过作风整顿, 省总工会作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对 省总工会作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对 省总工会改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760