部门评议
部门名称 省政府驻京办
单位职责

      按照省委、省政府工作部署,负责做好政务往来、招商引资、经济技术协作、提供信息等方面工作;负责我省开展省际间经济文化交流与合作的联络、接待、协调、落实工作;负责省领导、省有关部门公务活动的接待安排;负责与中央国家机关和驻地的联系,发挥窗口、桥梁、纽带作用,做好宣传河北工作;负责各设区市和省直有关部门驻京机构的联络工作;管理办事处所属宾馆等经营性单位,负责所属国有资产的管理;承办省委、省政府交办的其他工作,完成驻地政府指派的工作。

部门评价

1、您对省政府驻京办作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省政府驻京办作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省政府驻京办作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省政府驻京办作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省政府驻京办作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省政府驻京办改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760