部门评议
部门名称 省农科院
单位职责

(一)贯彻执行国家和省农业及农业科技政策,有效利用农业科技资源,不断提升科技创新实力、活力、竞争力,发挥省农科院对全省农业发展的科技支撑作用。

(二)围绕我省农业科技发展规划和目标,针对全省农业发展、农村致富和农民增收的关键技术问题,开展科学技术研究,不断推出科技创新成果。

(三)面向河北农业发展需求,通过示范和技术指导,加速科技成果转化,不断提高科技贡献率,推进我省农业可持续发展。

(四)面向农民开展农业技术服务,通过技术指导和培训提高农民科技素质,加快农业新技术普及,促进农业新品种、新技术广泛应用。

(五)开展农业经济和信息研究,为政府决策提供咨询服务。

(六)加强院系统科研机构的组织管理,对市属农业科研单位的业务指导,优化我省农业科研学科布局,推进全省农业科技创新体系构建,提高全省农业原始创新能力。

(七)承办省委、省政府交办的其他事项。

部门评价

1、您对省农科院作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省农科院作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省农科院作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省农科院作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省农科院作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省农科院改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760