部门评议
部门名称 省档案局
单位职责

(一)起草地方性档案法规,开展档案行政执法和监督,依法查处档案违法行为。

(二)制定全省档案事业发展规划,对全省档案工作实行宏观管理。

(三)依法对全省各级各类档案馆、省直机关团体企事业单位档案室的档案工作进行监督指导。

(四)集中统一管理省级档案资料,维护档案的完整,确保档案资料安全。

(五)负责接收、征集省直单位及所属单位的重要档案以及社会散存的具有全省意义的档案资料,向社会公众提供查阅利用服务;承担省政府信息公开的各项任务。

(六)制定档案业务技术规范,组织档案科技和学术交流,推进档案管理科学化、信息化建设。

(七)开发档案信息资源,编纂、公布、出版档案史料,为经济和社会发展提供服务。

(八)完成省委、省政府交办的其他任务。

部门评价

1、您对省档案局作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省档案局作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省档案局作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省档案局作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省档案局作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省档案局改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份类别:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760