部门评议
部门名称 省政府研究室
单位职责

(一)根据省政府工作部署,承担或参与重要政策的调查研究工作。

(二)根据省政府领导同志指示,单独或组织、协同有关方面起草、修改省政府有关重要文件、报告、讲话。负责《政府工作报告》的起草与组织协调工作。

(三)对我省改革开放和经济社会发展中重大问题进行调查研究,提出政策性建议。

(四)组织省政府各部门和各设区市政府研究室机构围绕省政府确定的重要课题协作攻关。

(五)对省内外经济形势跟踪研究,收集、分析、整理、研判和报送经济社会发展中重要综合信息、动态,为省政府决策提供建议和咨询。

(六)承办省政府交办的其他事项。

部门评价

1、您对省政府研究室作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省政府研究室作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省政府研究室作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省政府研究室作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省政府研究室作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省政府研究室改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760