部门评议
部门名称 省文化厅
单位职责

(一)指导、管理全省文学艺术事业,指导艺术创作与生产,推动各门类艺术的发展,管理全省性重大文化活动。

(二)负责推动全省文化艺术领域的公共文化服务,规划、引导公共文化产品生产,指导省重点文化设施建设和基层文化设施建设。

(三)指导、管理全省社会文化事业,指导图书馆、文化馆(站)事业和基层文化建设。

(四)拟订全省非物质文化遗产保护规划,组织实施非物质文化遗产保护和优秀民族文化的传承普及工作。

(五)指导文化市场综合执法工作,负责对文化艺术经营活动进行行业监管,负责对从事演艺活动的民办机构的监管工作。

(六)拟订全省文化艺术产业发展规划,指导、协调文化艺术产业发展,推进对外文化产业交流与合作。

(七)负责全省文艺类产品网上传播的前置审核工作,负责对网吧等上网服务营业场所实行经营许可证管理,对网络游戏服务进行监管。

(八)指导、管理全省对外文化交流和对外文化宣传工作。

部门评价

1、您对省文化厅作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省文化厅作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省文化厅作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省文化厅作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省文化厅作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省文化厅改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份类别:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760