部门评议
部门名称 省公安厅
单位职责

省公安厅是省人民政府主管全省公安工作的职能部门,在省委、省政府和公安部的领导下,依法履行以下职责:

(一)贯彻执行党和国家关于公安工作的方针政策和法律法规,部署全省公安工作,并督促检查执行情况。

(二)掌握影响社会稳定和社会治安的情况,分析形势,制定对策。

(三)组织、指导刑事案件侦查工作,协调处置重大案件、治安事件。

(四)组织、指导全省公安机关依法查处危害社会治安秩序行为,依法管理户籍、居民身份证、枪支弹药、危险爆炸物品和特种行业等。

(五)依法管理国籍、口岸边防检查工作,组织、指导出境、入境和外国人在我省居留、旅行的有关管理工作,组织、指导边防治安管理工作。

(六)组织、指导全省消防工作。

(七)组织、指导全省公安机关维护道路交通安全、交通秩序以及对机动车辆、驾驶人的管理工作。

(八)组织、指导全省公安机关对信息网络的安全监察工作。

(九)组织、指导全省公安队伍建设和公安宣传工作。
部门评价

1、您对省公安厅作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省公安厅作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省公安厅作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省公安厅作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省公安厅作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省公安厅改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份类别:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760