部门评议
部门名称 省委省直工委
单位职责

(一)规划省直机关党的建设,分类指导省直各部门机关、企业、事业单位党的建设工作。

(二)指导省直机关各级党组织抓好党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。

(三)指导省直机关党员管理教育,处级及其以下干部的理论培训。

(四)指导省直机关各级党组织实施对党员特别是党员领导干部的监督,定期了解各部门党员和群众对部门领导干部的意见,及时向省委反映省直各部门领导班子和领导干部的情况和问题。

(五)负责省直机关各部门机关党委(总支、支部)书记、副书记和机关纪委书记、副书记的审批、考核、培训工作。

(六)领导省直机关各部门机关党委的纪律检查工作,审议厅级党员干部违反党纪的问题,审批处级党员干部违反党纪的处理决定。

(七)负责省直机关的行政监察有关工作。

(八)领导省直机关工会工作委员会、共青团省直机关工作委员会、省直机关妇女工作委员会等群众组织的工作。

(九)负责省直人民武装工作。

(十)指导省直机关党组织配合行政领导做好思想政治工作和统战工作;负责省直企事业单位中级政工职称的评定及普法工作。

(十一)负责综合指导省直机关精神文明建设工作,承担省直机关思想道德文化建设工作。

(十二)承担省直机关落实维护社会稳定的有关工作。

(十三)协助有关部门协调省直机关各单位做好老龄工作。

(十四)加强同省委各部门和政府各部门党组的沟通,密切同各部门党组的联系。

(十五)完成省委交办的其他任务。

部门评价

1、您对省委省直工委作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省委省直工委作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省委省直工委作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省委省直工委作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省委省直工委作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省委省直工委改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760