部门评议
部门名称 省委政策研究室(省委改革办)
单位职责

一、负责起草省委领导重要讲话、省委重大会议报告、重要文件、综合性文稿等工作。
二、根据省委安排部署,组织力量对经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面的重大问题进行调查研究,提出意见和建议,供省委决策参考。
三、组织撰写宣传、阐释党的路线方针政策的文章和著作。
四、承担省委省政府决策咨询委员会的日常工作。
五、组织开展全省全面深化改革重大问题的政策研究,统筹协调制定改革方案和措施并督促落实。
六、协调提出全省中长期改革规划建议和省委全面深化改革年度工作要点,向省委全面深化改革领导小组提交年度改革进展和评估报告。
七、承办各市(含定州、辛集市)、省直各部门向省委全面深化改革领导小组的请示和备案事项,向省委全面深化改革领导小组提出建议。
八、负责省委全面深化改革领导小组调查研究工作的部署和落实。负责提出提交省委全面深化改革领导小组会议研究的议题。
九、负责统筹协调、督促检查省委全面深化改革领导小组各专项小组的工作。
十、承办省委和省委全面深化改革领导小组交办的其他事项。

部门评价

1、您对省委政策研究室(省委改革办)作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省委政策研究室(省委改革办)作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省委政策研究室(省委改革办)作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省委政策研究室(省委改革办)作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省委政策研究室(省委改革办)作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省委政策研究室(省委改革办)改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份验证:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760