部门评议
部门名称 省委统战部
单位职责
一、调查研究统一战线的理论和方针政策,向省委反映情况,提出开展统战工作的意见和建议。
二、贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及党对民主党派的方针、政策;发挥民主党派、无党派人士参政议政和民主监督作用。
三、做好全省民族、宗教工作。促进民族地区的繁荣发展,协助有关部门培养和举荐少数民族干部。促进宗教领域的和谐稳定。
四、负责开展全省海外统战工作;指导台胞台属工作。
五、负责党外人士的安排、培养、选拔、推荐工作。
六、调查研究并反映全省非公有制经济领域情况,做好非公有制经济代表人士思想政治工作。
七、研究和做好党外知识分子工作。联系出国、归国留学人员代表人物。
八、负责开展海内外统一战线宣传和联络工作。
九、指导各市党委统战部工作和统战部门负责人培训工作;联系指导省工商联、省政府参事室(省文史研究馆)、有关统战团体、省社会主义学院工作。
十、完成省委和中央统战部交办的其他工作。

 

部门评价

1、您对省委统战部作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对省委统战部作风满意的方面是:

如果不满意,您认为省委统战部作风存在的突出问题是:

经过作风整顿,省委统战部作风有无明显转变,如有转变,您认为转变的方面有哪些:

2、请您从以下四个方面对省委统战部作出评价:

勇于担当,积极作为方面

优秀 良好 一般 较差

转变职能,优化服务方面

优秀 良好 一般 较差

增比进位,创先争优方面

优秀 良好 一般 较差

职业素养,能力水平方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对省委统战部改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
省直机关干部职工 市直机关干部职工 县直机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众
身份类别:
请输入手机号:

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式。

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可拨打投诉举报电话:0311-87901114、87903760