省级机关作风公开评议窗口


    为广泛征求基层单位、基层干部、市场主体和社会各界群众的意见建议,及时回应和解决群众反映强烈的热点难点问题,推动省级机关作风整顿深入开展,省深化机关作风整顿领导小组将长期开通网上作风评议系统,我们诚邀您对各参评省级机关作风作出评价。请根据平时工作接触或在服务窗口办事了解的情况,本着客观、公正的态度,实事求是地进行评价,提出意见建议。该系统为各省级机关设置了“满意”“基本满意”“不满意”3个选项,请直接在3个选项中作出选择。同时,请对各省级机关作风的4项具体内容进行评价,直接在“优秀”“良好”“一般”“较差”4个选项中作出选择。对各省级机关作风满意的方面、存在的突出问题和意见建议等可填写到相应栏目。

每人每季度只能对同一个参评单位评议一次。具体评议方法是,点击单位名称进入对应单位评议窗口,评议完成后,输入手机号码,获取验证码,选择“保存”即可。感谢您的积极参与!